Schönes Hotel im römischen Stil. Wir kommen in der Regel 2x im Jahr. Von der Größe her genau richtig, man findet sich direkt zurecht (auch unsere Enkelin 6 Jahre hatte gleich alles raus, wo es was gibt -tja leider ab 2023 kann sie nicht mehr mit 😫- ). Frisör/ Juwelier/ Bekleidung / Optiker/ Lederwaren/ Mini-Supermarkt/ Spa / Fotograf alles vorhanden.
Die Zimmer sind sauber und groß. Betten sind gut. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Die Gastronomie ist gut; sowohl an der Beach Bar über Mittag wie im Hautrestaurant im Hotel. Das Essen ist durchweg lecker und man hat reichlich Auswahl.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist zwar etwas außerhalb was aber genau das ausmacht. Zu Fuß in den Ort ca. 15-20 Minuten je nachdem; man kann auch sehr gut am Strand entlang in den Ort zu den Basaren laufen. Vorm Hotel fährt auch direkt der dolmus (1€)… alle Angaben betreffen den Ort Gündogdu. Zum Strand sind es ein Paar Minuten zum Laufen (Spaziergang nachdem Frühstück/Mittag) oder man nutzt den Shuttle der regelmäßig fährt. Schöne Dünen und Naturschutzgebiet.
Da wir keine Pool-Lieger sind kann ich dazu nichts sagen. Wir waren immer nur kurz am Pool wenn die Rutschen geöffnet hatten -rutschen =Enkelin- Am Strand ist das Angebot eher überschaubar Boccia und Volleyball wird angeboten und auch von den Gästen gerne angenommen. Externe Anbieter gibt allerdings auch wie Bananen-Boot, Gleitschirm-Boot, JetSki, etc. Preise dazu weiß sich nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | KoLe |