Wir waren im Juni eine Woche hier , das Essen hat uns sehr gut gefallen, es war sehr vielseitig und alles wirklich sehr lecker, leider waren Getränke wie einen Cocktail 3€ oder frischen O saft die 2€ gekostet haben, was man sich inklusive gewünscht hätte. Gefreut haben wir uns über die Angeboten der Animateure , wir waren abends in einer Disco mit Ismail der hat sich sehr gut um uns und alles Drumherum gekümmert, wir hatten an diesem Abend gar keine Bedenken das wir alleine da stehen oder Ähnliches von Abfahrt bis Ankunft Hotel war alles super. Ebenfalls die sportlichen Angeboten von ismail und Korkut wie Wassersport , Volleyball oder einfach die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Jungs ist uns sehr positiv aufgefallen. Das einzige wo wir tatsächlich enttäuscht von waren ist das man zu der heutigen Zeit 2€ pro Tag für das wlan zahlt und das die Zimmer sehr dunkel sind und wir keinen Offenen Balkon hattet.Im Großen und Ganzen sind mein Mann und ich sehr zufrieden gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gesine |
Liebe Gesine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen gelungen Urlaub verbracht haben. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH