Das Hotel ist etwas abgelegen, aber immer Taxi und Dolmbus vor der Tür. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren immer gut gereinigt, Minibar immer aufgefüllt.Der Spabereich ist besonders zu empfehlen, da alle Mitarbeiter sehr fürsorglich,liebevoll und umsichtig , sowie sehr professionell sind!!! Leider hatten wir im Zimmerbereich oft sehr schlechtes Wlan ( was ja von uns zugekauft war!!) Das war schon sehr ärgerlich! Es müsste nun im Winter im Hotel so viel renoviert/ repariert werden! Stühle, Liegen...etc. Empfehlendswert sind die Bootsausflüge und Ausflüge, die etwas vom Land zeigen! Die netten Menschen , die die Getränke fertiggestellt haben, müssten nochmal über die Cocktails nachdenken! ! Die waren leider überhaupt nicht ok.
Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war ausreichend gross für uns beide.Immer gut gereinigt. Der Fernseher ist aber leider ein wenig zu klein! Minibar war immer mit Softdrinks aufgefüllt...hm...aber leider nicht mit Bier/ Wein. Badausstattung war auch völlig ok, ausreichend
Das Essen...alles ( !!!) war immer sehr reichhaltig , sehr grosse Auswahl! War wirklich für jeden was dabei!...wer da noch motzt...den kann ich nicht verstsehen!!!!! Wein und Bier waren völlig ok! Aber...leider die Cocktails überhaupt nicht!!!!! Das Hotel war dann sooo voll, dass es unmöglich war gegen 19h30 einen freien Platz zu bekommen! Zu wenig Tische! War dann leider oft nervig und anstrengend! Sauberkeit, bis auf das fehlende Wechseln der beschmutzten Mitteldecken,ok!
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam Zimmerreinigung war immer gut! Was ich sehr gut fand, war, dass das Personal gerne Scherze machten!....Situationskomik....fand ich immer sehr witzig! Leider hat der Service am Mittagstisch dann nachgelassen....es wurden keine sauberen Tischdecken und Besteck mehr aufgelegt......sehr Schade! Und ...am Schluss...war leider das Personal auch nicht mehr so freundlich!! Sehr distanziert, wirkte sehr gleichgültig!
Etwas abgelegen vom eigentlichen Ort, der.......nicht besonders toll oder sehenswert ist Taxi und Dolmbus sind aber immer vor der Hoteleinfahrt Sind ca 1h vom Flughafen entfernt, Transfer war ok, da vollklimatisierte Busse!
Liegen und Auflagen am Pool waren ok, ausreichend Schirme am Pool waren vorhanden. Jeder Gast bekam ein Badetuch...hm...zu wenig...2 Tücher/ Person wären besser! Poolwassertemperatur war gut, sehr erfrischend Am Strand...naja......schon arg defekte Liegen und eingerissende Sonnenschirme......ausserdem...zu wenig Schirmen und Liegen bei Vollbelegung des Hotels ! Muss aber sagen, dass das Strandpersonal dann aber schnell bemüht war, die Situation zu retten und haben noch von irgendwo her Schirmen und Liegen besorgt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja und Herr Michael, das gesamte Team des Roma Beach Resort und Spas möchte sich bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir haben uns all Ihre Ideen und Anregungen notiert und werden diese für das naechste Jahr gerne mit aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie demnaechste wieder bei uns in der Anlage begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Saskia Nagel Gaestebetreuung