Das Roma Beach ist ein schönes Hotel, kann den Aufenthalt im großen und Ganzen empfehlen. Wenn man auf Animation keinen großen Wert legt ist das Hotel wirklich gut (mehr dazu beim Punkt Freizeit) Lasst die Finger von dem Fotografen, macht eure Bilder lieber selbst. Der Gutschein über 1 Foto ist einfach frech. Du kannst das bild nicht aussuchen. In unserem Falle hat er das unschönste genommen. (Mehr dazu beim Punkt Freizeit) Der Herr der hier die Massagen verkauft ist unfassbar aufdringlich. Wenn ihr keine wollt macht ihm das deutlich klar, sonst lässt er euch nicht in Ruhe. Safe und Wlan Kosten je 2€ pro Tag. Jedes Gerät das du anmeldest zahlt erneut täglich 2€. Als Paar haben wir 50€ nur für Internet ausgegeben. Kostenloses WLAN hat man nur auf Etage -2 (2 Etagen unter der Lobby wo man im Dunkeln hockt) Wir wollten einen Entspannungsurlaub und haben diesen hier in vollen Zügen ausleben und genießen können. :) Seid euch vorm buchen nur bewusst das hier viele versteckte Kosten auf euch warten. Osaft 2€, Eiskaffee 4€. Du willst beim Bingo teilnehmen? 10€. Aber wie gesagt, empfehlen tue ich es trotzdem da wir auf die Sachen keinen großen Wert gelegt haben. Wer einfach entspannen will ist hier genau richtig.
Betten waren etwas hart, aber sonst schönes Zimmer. Die Klimaanlage ist schön leise und kühlt schnell. Die Damen vom Housekeeping sind wirklich super und freundlich.
Essen war gut und frisch. Man findet bei jeder Mahlzeit etwas. Auch das Essen mittags am Strand war gut. Kleiner Tipp : Mittags ist das buffet im Hotel Restaurant super leer da alle am Strand essen :D Eine Sonne Abzug, da ich mich extrem auf die Gözleme gefreut habe die es jeden Tag am Strand von 11-17 Uhr geben sollte. Fehlanzeige. Gab es kein einziges Mal..
Super freundliches Servicespersonal (bis auf 1,2 Ausnahmen aber die hat man überall) Kenan, der Herr an der Strandbar kriegt eine extra Sonne ☀️ er hat uns den Urlaub wirklich versüßt.
Fahrt zum Hotel circa 50 min. Lage ist schön ruhig, nicht mitten im geschehen. Side Altstadt mit Minibus in 15 min zu erreichen, kosten 1,50€ Für uns genau das richtige :)
Fotograf ist anfangs super nett, aber wenn du nicht für mindestens 150€ Bilder kaufst verliert er sein Gesicht. Er wird extrem unfreundlich und macht dann auch keine schönen Fotos. Bilder am Strand könnt ihr für unter 150€ vergessen. Ist ihm „zu viel aufwand“ wirkt auf mich wie ein Touristen scam. Animation war leider echt schlecht. Man fragt zB wann xy stattfindet und als Antwort bekommst du „das haben wir hier nicht“ 2 Stunden später findet xy statt und du guckst dumm aus der Wäsche.. hier beziehe ich mich in erster Linie auf die Männlichen Animateure die überwiegend über sexuelle Themen sprechen wollen. Fitnessraum ist modern und ordentlich. Pool ist ebenfalls gut. Aber wir haben 99% der Zeit am Strand verbracht. Das Hotel bietet Massagen an, sehr sehr teuer und der Herr der diese verkauft ist sehr aufdringlich. Höflichkeit wird hier ausgenutzt und solange weiter gebohrt bis man entweder unfreundlich wird oder nachgibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im ROMA BEACH RESORT & SPA ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und besonders die ruhige Lage, das freundliche Servicepersonal sowie unsere Gastronomie und den Strand genossen haben. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unsere Housekeeping-Damen sowie an Kenan – er wird sich sehr über Ihre persönliche Erwähnung freuen! Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Zusatzkosten, der Animation, dem Fotografen sowie dem Verkaufsverhalten einzelner Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung intern besprechen und prüfen werden, wie wir diese Punkte verbessern können – denn unser Ziel ist es, jedem Gast einen rundum angenehmen Urlaub zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihre Empfehlung trotz der genannten Kritikpunkte. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit spürbaren Verbesserungen in den von Ihnen angesprochenen Bereichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROMA BEACH Team Nicole Kerber Guest Relation Management