Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum entspannen und relaxen.

Sind zum zweiten Mal für 10 Tage im Roma Beach gewesen. Preis/Leistung „glaube ich“ unschlagbar. Alles soweit super. Zimmer sauber, Service prima (vielleicht letztes Jahr ein bisschen besser, aber jammern auf hohem Niveau). Personal super freundlich. Essen zu jeder Tages und Nachtzeit lecker und ausreichend. Wer nichts findet ist selber schuld. Strand super schön und weitläufig. Animation dezent. Gäste Publikum gemischt, sämtliche Nationen (überwiegend deutsch, dann russisch, dann englisch und dann vom Rest der Welt). Spielt aber für uns auch keine Rolle. Transfer vom Flughafen ca. 45 min. bis 1 Stunde. Wir kommen gerne wieder😉

• Schön und geräumig

• Gut
  • Essenauswahl mehr als ausreichend egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wer bei diesem Angebot an Speisen nichts findet sollte besser nicht in Urlaub gehen. Geschmacklich war das Essen gut und ausreichend gewürzt, lediglich hätte die oder andere Speise etwas wärmer sein können. Zum Abendessen wäre ein Eis vielleicht nicht schlecht.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Bevorzugung von "Stammgästen" konnten wir keine feststellen oder dass man nur bedient wird wenn Trinkgeld gegeben wird.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen eigentlich knapp eine Stunde, aber leider wurde hin und zurück eine 15 minütige Pause an irgendwelchen Imbiss Buden gemacht. Abholzeit im Hotel bei Rückflug war unserer Ansicht viel zu früh. Mussten fast 4 Stunden in Antalya am Flughafen warten bis unser Flieger abhob.

Jeder der was machen möchte kann einiges unternehmen wird aber nicht permanent vom Animationsteam genervt. Sehr entspannte Atmosphäre.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, es freut uns sehr, dass Euch unser Hotel so gut gefallen hat und Ihr eine schöne Reise hattet. Herzlichen Dank für die sehr nette und gute Bewertung. Ihr seid jederzeit willkommen und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA