GERT (66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Zum dritten mal im Roma Beach Resort & Spa ist es immer wieder schön, sich hier immer verwöhnen zu lassen. Die freundliche Atmosphäre überzeugt, wie auch das sehr gute Essen und die Sauberkeit. Von dem allgemein sehr freundlichen Personal möchte gerne drei Personen hervorheben. Ramazan, im Empfang, ist inzwischen ein guter Freund. Ibrahim vom Shuttle Service und Ümit vom Service sind Vorbilder in punkto Freundlichkeit. Alles in allem Prädikat " sehr empfehlenswert ".

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sofern keine weiteren Hotels in den Dünen gebaut werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:GERT

Lieber Gerd, es freut uns sehr, dass wir Sie als erneut bei uns begrüßen durften. Wir danken herzlich für die netten Zeilen und die Erwähnung unserer Mitarbeiter. Schön, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Auf Euren nächsten Urlaub im Roma Beach Ressort & Spa freuen wir uns alle schon. Bis dahin alles Gute & bleibt Gesund Liebe Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA