A Ebert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal zuvorkommend und höflich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Sehr sauber und nett eingerichtet. Jeden Tag wurde gereinigt und die Minibat aufgefüllt.

• Gut

• Service
  • Das Personal war richtig gut. Besonders Aysegül aus dem Service ist hier hervorzuheben. Sie war immer gut gelaunt und besonders zuvorkommend. Auch Alfonso Ece Adam aus der Gästebetreung war immer bemüht, dass es allen gut geht.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:A Ebert

Liebe A. Ebert, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt im Juni genießen konntest und unser Hotel, das Essen und vor allem unser Team so positiv erlebt hast. Schön, dass Dir das Zimmer gefallen hat und Du Dich rundum wohlgefühlt hast – genau so soll es sein.  Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame Auszeit am Meer. Sonnige Grüße aus dem Roma Beach Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA