Schönes und sauberes Hotel im römischen Stil gebaut. Essen top! Zimmerreinigung täglich! Strand und Pool sehr gut. KeinStress mit Liegen belegen. Unser Zimmer war in der 1.Etage ohne Balkon, direkt zur Poolseite hin. Ich habe soetwas noch nie erlebt-bis früh um 3 Uhr wurde mit einer Maschine gereinigt und die Stühle und Tische hinund her gerückt!! Schlafen unmöglich!! Die Zimmer sind sehr hellhörig so dass ich den Nachbar schnarchen gehört habe!! Desweiteren Gluckert der Abfluss im Bad bei jeder Spülung von oben!! Für mich ist das kein 5 Sterne Hotel!! Friseur muss man aufpassen,aus 8 Euro Haarschnitt werden gleich mal 35€, da alles extra kostet. Massagen waren gut, jedoch das aufdrängen dieser war nicht schön. Es wurde sogar auf unserem Zimmer angerufen das wir bezahlen kommen. Animation gleich null. Abendprogramm einfältig. Keine schöne Atmosphäre, obwohl eine Bühne vorhanden ist. Disco gibt es nicht mehr! Cocktails sehr fade,wie gesagt nicht 5 Sterne!! Wir werden nicht wieder hin fahren! Schade drum!
Ohne Balkon nur eine Art Terrasse hinter einer Glasscheibe!! TV ist uns egal, wenig Programme! Minibar wurde täglich mit Wasser und Cola aufgefüllt. Bei 5 Sternen kein Bier!! Schlafen??Sehr schlecht, da laut!
Sehr lecker!!!
Sehr ruhige Lage! 20min zu Fuß bis zum Basar.
1x Schaumparty Keine Wassergym. Ich habe keinen Animateur gehört oder gesehen. Abends schlimm. Wasserballett naja...
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Wir haben Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werden diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir danken für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA