Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel am Rande der Dünen von Gündogdu gelegen. Das Roma Beach ist das richtige Hotel, um mal für einige Tage abzuschalten und Kraft zu tanken. Der Empfang war sehr herzlich und unser Zimmer war der Burner, denn wir hatten einen traumhaften Ausblich auf die Dünen und das Meer.
Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Meerblick gebucht und waren vom Ausblick überwältigt. Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem sehr großen Bad. Der Balkon war auch sehr geräumig und man konnte dort abends ungestört den Tag mit einem Gläschen ausklingen lassen. Die Sauberkeit des Zimmers war super und an dieser Stelle ein großes Lob an unsere Reinigungskraft.
Das Essen war lecker und sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das A La Carte Restaurant, wir waren mal wieder voll begeistert und es war sehr schmackhaft. So bleibt mit nur zu sagen, ein ganz großes Lob an die Küche des Roma Beach, denn sie macht einen sehr guten Job und weiß wie man Gewürze richtig einsetzt.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv möchte ich Nicole und Ramazan erwähnen, die bei jeglichen Fragen immer hilfsbereit und freundlich waren. Auch Ömer sei nicht unerwähnt, denn er ist die Seele des Service und mit seiner Art trägt er erheblich zur guten Stimmung im Roma bei. Aber auch die anderen Mitarbeiter der Rezeption, Poolbar, Strandbar, des Service beim Essen und natürlich die vielen sehr freundlichen Mitarbeiter im Hintergrund, möchte ich nicht unerwähnt lassen. Auch Cihat ist immer präsent und trägt somit zum Familiengefühl des Roma Beach erheblich bei. Alle zusammen machen einen super Job und lassen uns den Urlaub zum Erlebnis werden, vom dem wir noch lange Denken werden.
Das Roma liegt am Ortsrand von Gündogdu in recht ruhiger Lage. Den Ortskern/Basar erreicht man mit dem Dolmus (1€), dieser fährt alle Hotels in regelmäßigen Abständen an. Auch andere Ziele wie Side oder Manavgat erreicht man ohne Probleme mit dem richtigen Dolmus. Der Strandabschnitt des Roma ist sehr schön und nicht so überlaufen. Ein Naturhafen ist ganz in der Nähe und dort erlebt man noch ein kleines Stück Natur pur ohne viel Tourismus.
Ist in der dargebotenen Form gut und nicht aufdringlich und für uns vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Sabine, lieber Bernd, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das nächste Wiedersehen warten wir schon alle und freuen uns. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis bald von Cihat und seinem Roma Team. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA