Sehr schönes hotel. War mit meiner Frau dort in um uns zu erholen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen der hotelmaneger ist sehr nett zu allem gewesen das hat man nicht in jedem hotel.
Sehr schön. Zimmer immer sauber als könnte man von Boden essen 😁 minibar wird immer aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker immer was neues zum probieren. Alle bedienungen (Kellner) sind sehr zuvor kommend. Ozcan der Barkeeper von der poolbar hat uns immer mit leckeren cocktails bedient.
Das gesamte Personal sehr nett vor allem Ramazan sehr freundlich (danke für die Romabeach tassen zum Abschied)
Das hotel ist in ruhiger Lage, zur Stadt oder dem Bazar ist es nicht weit (ca 20min Fußweg) vorm hotel gibt es aber auch Taxis.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr gut war fast jeden Tag massieren, Bayram kann sehr gut massieren kam mit Verspannung ins Hotel und jetzt bin ich locker und froh. Ich bedanke mich sehr Danke
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre netten Worte, die uns sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass unsere Bemühungen um unsere Gäste so positive Effekte haben. Wir freuen uns, dass Ihr eine schöne Urlaubszeit bei uns hattet und ein Wiedersehen plant. Lieben Dank für die gute Bewertung & ganz liebe Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA