LisaundSteven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Schönes Urlaubsresort

Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Der Page Namens Ramazan, hat uns sehr nett empfangen. Er war sehr sympathisch und man merkt das er wirklich ein gutes Herz hat ❤️

• Wir mit Meerblick hatten ein tolles Zimmer im linken Giebel mit einem traumhaften Meerblick.

• Der Service der Gastronomie war so schön das wir auf jeden Fall wieder kommen werden ❤️ Vor allem sind uns sehr positiv aufgefallen Baran, Ibrahim und seine Frau und eigentlich das komplette Gastronomiepersonal 😊❤️

• Wie schon in der Hotelbeschreibung beschrieben ist Ramazan ein sehr sympathischer Typ. Er hat uns außerdem sehr respektvoll behandelt. Man hat in diesem Hotel sehr die türkische Gastfreundlichkeit gespürt ❤️ Der komplette Service ist sehr professionell und sehr freundlich und jeder macht eine gute Arbeit ❤️

• Viele schöne Orte in der Nähe wie Manavgat oder Side die mit dem Dolmus in nur in ca 25 min erreicht werden können. Side ist unser besonderer Tipp für einen Tages oder aber auch. Strand sehr sauber und super Fotokulisse.

Sehr schöner Aussenpool der bei uns im Juli nicht zu warm und nicht zu kalt war. Innenpool sehr schön kühl. Fitnessraum auch gut. Haben ausflüge nach manavgat und side gemacht und müssen sagen diese beiden Orte sind sehr empfehlenswert ❤️

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:LisaundSteven

Liebe Lisa, lieber Steven, wir freuen uns, dass wir Euch als Gäste in unserem Hause begrüßen konnten und lesen mit gerne, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer nettes Lob motiviert uns und wir bedanken uns für die gute Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Sehr gerne würden wir Euch erneut begrüßen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA