Wir sind mit dem Hotel Roma Beach Resort & Spa sehr zufrieden gewesen. Es gibt vor Ort einen tollen Fotografen, eine große Auswahl an Essen und das freundlichste Personal, dass wir je hatten. Wir alle haben uns während unserem Aufenthalt im Roma Beach Resort & Spa sehr wohl gefühlt und wollen definitiv noch einmal kommen. Wir haben auch tolle Bilder bei dem Fotografen Izzet Özdemir gemacht, die sehr schön geworden und eine tolle Erinnerung an diesen wunderbaren Urlaub sind!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jo |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders das Lob für unser freundliches Team, das kulinarische Angebot und unseren Fotografen Izzet Özdemir geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie so schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr. Sonnige Grüße vom gesamten ROMA BEACH Team Ihr ROMA BEACH RESORT & SPA Nicole Kerber Guest Relation Managerin