Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
sehr zum wohlfühlen und Urlaub genießen

Sehr schönes gepflegtes Hotel...Mitarbeiter topp ob im Hotel oder am Strand immer höflich und bestrebt dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren .Hervor zu heben die Servicekräfte Ersan ,Hatice, Hayrettin, Osman, und eigentlich alle aus dem Team Roma von Gästebetreuung Nicole über Rezeption ,Service ,Reinigungskräfte ,Animation von Adem mit seiner Crow ,sowie die Strandboys bzw. Strandfrau

• Gut
  • gepflegt ...Reinigungspersonal sehr gewissenhaft bei ihrer Arbeit

• Gut
  • Essen immer ausreichend da und sehr schmackhaft für jeden Geschmack was dabei alles in Buffetform...wird immer wieder nachgefüllt

• Personal immer freundlich und zu allen Fragen offen und Hilfsbereit um alles zu ermöglichen um einen schönen Urlaub zu erhalten

• Gut
  • fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Deine netten Worte, die uns sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass unsere Bemühungen um unsere Gäste so positive Effekte haben. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen Dir bis dahin eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA