Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sensationeller Urlaub!

Sehr schönes Hotel kommen schon all die Jahre hier hin,Personal und Service ist top alle Maßnahmen werden eingehalten man merkt trotz corona keinen Unterschied. Jeden Tag eine riesen Auswahl an Essen immer abwechslungsreich am Strand sowie beim Abendessen. Zimmer sehr schön und immer sauber. Animationsteam sehr freundlich besonders Ahmet immer freundlich liebenswert und zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht sehr bemüht den Gästen gegenüber. Es macht super viel Spaß mit ihm Wasser Gymnastik zu machen. Im Hotel befindet sich neben der Bar ein kleiner verkaufsstand sehr sehr liebe Brüder arbeiten da. Sie geben sich immer sehr viel mühe die wünsche der Kunden umzusetzen . Machen auch wunderschöne Hennatattoos für groß und kleine preislich top finde jedes Jahr eine Kleinigkeit bei ihnen . Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Sehr saubere Zimmer!

• Essen ist täglich anders und man hat soviel Auswahl. Es ist für jedermann was dabei.

• Service ist einfach nur top.

• Die Stadt befindet sich zu Fuß ungefähr 10 min. Es Fahren aber auch immer Busse dahin.

Mehre Auswahl Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir freuen uns, dass Ihr auch dieses Mal wieder mit allem zufrieden wart und wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Mitarbeiter und für die gute Bewertung auf Holiday Check. Viele liebe Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA