Schon beim Betreten des Hotels wird man herzlich empfangen: Die großzügige, stilvolle Lobby lädt sofort zum Verweilen ein – mit kostenlosen Getränken, frischem Obst und leckerem Gebäck fühlt man sich sofort willkommen. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich aufmerksam, freundlich und stets darum bemüht, den Aufenthalt unvergesslich angenehm zu gestalten. Hier steht echte Gastfreundschaft im Mittelpunkt – man merkt, dass der Gast hier König ist!
Auch mit unserem Zimmer waren wir rundum zufrieden. Wir konnten einen wunderschönen Ausblick auf die gepflegte Poolanlage, die dahinter liegende Natur und sogar bis hin zum Meer genießen – ein echtes Highlight! Die Minibar wurde täglich mit frischen Getränken bestückt, und das Bett war herrlich bequem – perfekter Schlafkomfort für erholsame Nächte.
Das Essen war einfach ein Genuss! Besonders im Beach Restaurant wurden täglich frisch zubereitete Pizzen, Lahmacun und Kebabs angeboten – immer köstlich und auf den Punkt. Die Auswahl ist groß und wird regelmäßig durch kulinarische Highlights ergänzt, sodass es nie langweilig wird. Die entspannte Atmosphäre direkt am Strand macht das Genusserlebnis perfekt – man bekommt automatisch Lust, sich etwas Leckeres zu holen und bei einem kühlen Getränk einfach den Moment zu genießen.
Das Personal ist durchweg aufmerksam, herzlich und unglaublich freundlich. Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich wie Teil einer großen Familie – man begegnet sich stets mit einem ehrlichen Lächeln und einer warmen Begrüßung, immer wieder aufs Neue. Selbst wenn man einmal alleine zum Frühstück erscheint, wird liebevoll nach einem geschaut: Es wird gefragt, ob alles in Ordnung ist – und als besonders süße Geste gab es sogar ein kleines Blümchen! Was besonders positiv auffiel: Die Freundlichkeit und der Einsatz der Mitarbeitenden kamen ganz ohne Erwartung an Trinkgeld – sie sind einfach aus Überzeugung mit Herz bei der Sache. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts war das Fotoshooting mit dem wunderbaren Fotografen Izzy. Mit viel Gespür, Humor und einer offenen Art schafft er es, Menschen authentisch in Szene zu setzen – das Ergebnis sind nicht nur tolle Bilder, sondern auch eine unvergessliche Erfahrung. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Izzy – du machst deinen Job mit echter Leidenschaft!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Die entspannte Atmosphäre lädt zum Abschalten ein. Der Spaziergang zum Strand ist besonders schön – man genießt dabei die unberührte Natur in vollen Zügen. Am Strand selbst werden verschiedene Wasseraktivitäten angeboten, ganz dezent und ohne aufdringliche Ansprachen – perfekt für alle, die selbst entscheiden möchten, wann ihnen nach etwas Action ist.
Das Animationsteam gibt sich jeden Tag große Mühe, ein abwechslungsreiches Programm für sportlich Aktive ebenso wie für eher entspannte Gäste anzubieten. Alle sind mit viel Engagement und echter Herzlichkeit dabei – man spürt die gute Stimmung sofort. Abends gibt es stets ein unterhaltsames Showprogramm, das für tolle Stimmung sorgt – vor allem, wenn man sich darauf einlässt und einfach mitmacht. Eine schöne Ergänzung zum entspannten Urlaubstag!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an so wohlgefühlt haben und unsere Lobby, der herzliche Empfang sowie die kleinen Aufmerksamkeiten Ihren Start in den Urlaub so angenehm gemacht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über den Service bis hin zur Animation – geben wir mit großer Freude weiter. Es bedeutet uns viel, dass unsere echte Gastfreundschaft bei Ihnen angekommen ist. Besonders freut uns auch, dass Sie das Fotoshooting mit unserem Fotografen Izzy genossen haben – Ihre lieben Worte geben wir natürlich direkt an ihn weiter! Dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen im Beach Restaurant und der Atmosphäre im gesamten Hotel so zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz. Schön, dass Sie bei uns entspannen und gleichzeitig viele schöne Eindrücke sammeln konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA