Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen es sind ca 40 Minuten. Es ist eine etwas kleinere Anlage, dasurch ist die Stimmung sehr vertraut und familiär
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Keine 5 Sonnen, da es für Vegetarier wenig Angebote gab.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr hilfsbereit und extrem freundlich es wird kein Wunsch offen gelassen.
-40 Minuten von Flughafen -die nächsten aktivitäten sind ca 20-30 Minuten entfernt
Die Animation im Hotel war bisher die beste die wir hatten. Vor allem Deniz der versucht hat sich um alle Gäste (egal ob alt oder jung) zu kümmern und zu animieren. Auch auf der Discotour hat er seine Aufgabe als verantwortlicher sehr ernst genommen und wir Mädels haben uns wohl und sicher gefühlt. Wir hatten alle sehr viel Spaß und würden wieder nur für die animation in dieses Hotel. Alle Animateure hier sind sehr freundlich und machen jeden Spaß mit den Gästen mit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der freundliche Service und die Animation so gut gefallen haben. Ihr Lob an Deniz und das Animationsteam geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihr Feedback zur Gastronomie ernst und werden es zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Türkei, Nicole Kerber Guest Relation Manager Roma Beach Resort & Spa