Peter (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Ankunft war 20:30, wir wurden direkt zum Buffet gebracht und konnten noch zu Abendessen. Unser Zimmer war ordentlich und sehr sauber. Das Personal vom Hotel war eine 1+. Das ganze Personal kann gut Deutsch und Englisch. Dafür das durch Corona alles so lange geschlossen war, hat das Hotel sich sehr bemüht. Wir würden das Hotel wieder buchen. PS liebe Grüße an Ramazan

• Sehr ordentlich und Sauber. Aber leider nicht auf den neusten Stand.

• Essen war alles sehr lecker. Cocktails könnten besser sein. Sonnst hab es von allem mehr als genug.

• Personal war super. Immer zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Der TUI Bus stand schon bereit und wir waren in 35 min am Hotel. Es sind einige Märkte in der Nähe und Side sowie Manavgat sind mit dem Bus oder Taxi schnell erreicht.

Leider durch Corona viele Einschränkungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass es Euch gleich beim ersten Urlaub so gut gefallen hat bei uns. Wir haben uns auch gefreut Euch kennenzulernen. Ihr seid herzlich Willkommen und wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Lieben Gruß aus Gündoğdu auch von Ramazan. Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA