Tolles 5-Sterne Hotel, super leckeres Essen, top Mitarbeiter aufmerksam, freundlich, sehr bemüht. Schöne Hotelanlage, am Abend abwechslungsreiche Shows, sehr schöner Strand und tolle Strandbar.
Sehr schöne und saubere Zimmer, ausreichend Platz. Auch im Badezimmer genügend Platz.
Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes, ausgezeichnetes Essen. Riesen Kompliment an die Küche.
Toller Service, sehr freundlich, kompetent, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Großes Lob an das gesamte Personal.
Am Strand gibt es Anbieter für Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für eure fantastische Bewertung und die netten Worte zu eurem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass ihr die Zeit in unserem Haus in vollen Zügen genießen konntet und mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage rundum zufrieden wart. Euer Lob an unser Team und die Küche bedeutet uns viel und ist eine große Motivation, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA