Evelyn (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub immer wieder gerne.

Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Auch Familien kommen hier voll auf ihre Kosten da für alle etwas geboten wird.

• Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer,auch da geht man ins Detail mal ein Herzchen auf dem Bett oder ein Handtuch zum Schwan gedreht. Man kann gerne seine Wünsche an die Damen richten sei es ein zweites drittes Kopfkissen oder eine andere Bettdecke die wünsche werden gerne erfüllt. Täglich werden die Zimmer sauber gemacht und die Minibar mit Getränken gefüllt

• Das Essen ist immer reichhaltig,abwechslungsreich,kreativ und liebevoll angerichtet. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Der Service ist einmalig, alle sind sehr bemüht das der Gast sich wohlfühlt und das von Anfang an. Und hat man mal einen besonderen Wunsch wendet man sich einfach an Nicole die Hotelmanagerin und es wird ein unvergesslicher Urlaub

• Das Hotel ist ideal gelegen nur 5 min. zum Strand zu Fuß und wer nicht laufen mag oder kann der kann sogar einen kleinen Shuttle nutzen der ständig hin und her pendet.Der Transfer vom Flughafen dauert nicht lange. Um Ausflüge zu machen hält der Dolmusch fast vor dem Hoteleingang oder man läuft 10min zu Fuß ins Zentrum von Gündogdu.

• Gut

Das Roma Beach Hotel ist ein Familienhotel am Rande eines Naturschutzgebiet. Es wird jeden Tag etwas geboten jeden Abend gibt es verschiedene Themenabende. Beachvolleyball gehört genauso zum Programm wie Wasserball. Es gibt Wasserrutschen und die Schaumparty am Pool ist Mega für jung und alt (auch wir hatten unseren Spaß) Wellness wird im Hotel angeboten man müsste also eigentlich gar nicht das Hotel verlassen Alles in allem es wird für jeden was geboten, aber alles ruhiger es ist eben kein Ramba Zamba Hotel und das ist auch gut so und darüber sollte man sich vorher im klaren sein

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen lieben Dank für Eure sehr gute Bewertung und die langjährige Treue zum Roma Beach Resort & Spa. Das Lob an unsere Mitarbeiter freut uns sehr und wir sind stolz auf Stammgäste wie Euch. Bis zum nächste Wiedersehen alles Gute und ganz liebe Grüße von Cihat und seinem Roma Team Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA