Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für jede Zielgruppe

Zwei Wochen Urlaub in der Türkei waren unser Ziel. Über Erholung hinaus erfährt man hier echte Gastfreundschaft. Das Hotel ist in die Jahre gekommen allerdings tut das dem Aufenthalt keinen Abbruch. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst zuvorkommend, die Zimmer sind nett eingerichtet und bieten genug Platz auch für Familien. Unsere beiden kleinen Kinder (4 und6) haben einen fantastischen Urlaub verlebt. Die Nähe zum Strand ist außerdem hervorzuheben - in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles in allem ein tollen Hotel mit optimaler Lage und einem fantastischen Team vom Koch über die Rezeption, die Reinigungskräfte bis hin zur Animation.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, dass Ihr eine gute Heimreise hattet. Es freut uns, dass wir Euch mit unserem Roma Beach Resort Team überzeugen konnten. Euer Lob motiviert uns sehr und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Liebe und Gute aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA