Ich kann nur positives von diesem Hotel sagen. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort, die Damen und Herren an der Rezeption immer höflich ind hilfsbereit. Ganz besonders Nicole und Ramazan. Die Zimmer und auch das Hotel ist sehr sauber. Ich hätte mir gewünscht, dass der Pool innen offen ist.
Die Zimmer sind sauber. Das Mobiliar könnte mal etwas erneuert werden. Aber auch das kostet viel Geld und nach Corona nicht immer so einfach. Die Betten sind nicht durchgelegen, eher etwas härter. Aber wem es zu hart ist kann sich auch einen Topper drüberlegen lassen.
Das Essen ist gut, wobei es mir persönlich im letzten Jahr besser schmeckte, aber alles Geschmackssache. Man findet hier immer etwas zu essen. Die Kellner geben sich sehr viel Mühe. TOP.
Immer hilfsbereit. Top
Etwas abseits, aber wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Man kann aber auch direkt am Hotel mit dem Dolmus in die Stadt fahren. Alles kein Problem und sehr günstig.
Angebote gibt es auf jeden Fall. Habe aber keine genutzt, da ich Entspannung wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Thaiko-Monique |
Liebe Thaiko-Monique, es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Schön, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus dem Süden auch von Ramazan. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA