Super Hotel , freundlicher Service & Essen ist immer frisch und es gibt viel Auswahl. Das Hotel ist ganz in der Nähe zum Strand wo auch ein Shuttle fährt , wir sind das 2 mal hier und können es nur jedem weiterempfehlen der Ruhe und Entspannung sucht!
Sehr schön eingerichtet & sauber !
Essen ist immer lecker 😋
Netter Service , alles geht schnell und die Mitarbeiter alle super freundlich
Strand nah & Stadt nah !
Haben wir nie dran teilgenommen weil wir entspannen wollten aber es gibt immer etwas ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen entspannten Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit der Zimmer, die Nähe zum Strand und die Qualität des Essens so positiv hervorheben. Auch wenn Sie unser Freizeitangebot dieses Mal nicht genutzt haben, ist es schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen konnten – genau das wünschen wir unseren Gästen. Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen – Sonnige Grüße aus dem Roma Beach Resort & Spa Nicole Kerber Guest Relation Managerin ROMA BEACH RESORT & SPA