Super Mitarbeiter, Hotel sauber, Zimmer funktional. Essen super Auswahl, egal ob im Hotel oder am Strand. Besonders hervorstechend ist Halit unser Gästebetreuer!
Sauber
Immer unterschiedliches Essen, auch An der Strandbar!
Mitarbeiter immer zuvorkommen und immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Fahrt mit privat Transfer circa 45 min. Straßen etwas holprig. Bus immer in der Nähe. Ausflugsziele werden vom Hotel angepriesen.
Billard und andere Angebote unten kosten was. Beachvolleyball und Tischtennis kostenlos. Auch vieles anders möglich!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über die Sauberkeit bis hin zur großen Auswahl an Speisen, auch an der Strandbar. Schön, dass Sie auch unsere Sportangebote nutzen konnten! Ihre Hinweise zur Anreise und zu den Ausflugsmöglichkeiten sind für andere Gäste sicher hilfreich – vielen Dank auch dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Roma Beach Resort & Spa willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus der Sonne Nicole Kerber Guest Relation Managerin ROMA BEACH RESORT & SPA