Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel - 100% zu weiterempfehlen

Tolles 5 Sterne-Hotel, für einen wunderschönen Badeurlaub empfehlenswert, wo wirklich alles passt. Hotel, in sehr gutem und ansprechendem Zustand, Zimmer sehr schön und groß, auch im Badezimmer sehr viel Platz. Das Personal sehr lobenswert, sehr gastfreundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sympathisch. War bereits das 3. mal im Roma Beach, bin jedes mal wieder beeindruckt. Was besonders schön geworden ist, ist die neue Strandbar direkt am Strand. Sehr gutes und ausreichendes Buffet, das Essen ist richtig gut, schmackhaft und eine unglaubliche Auswahl. Hab noch in keinem Hotel so gut gegessen. Riesen Komplett an die Küche, aber auch an das liebe, gesamte Personal.

• Die Zimmer sind groß, ausreichend Platz, sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhafte Aussicht, richtig zum Wohlfühlen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (was eigentlich nicht notwendig wäre), Zimmer sehr sauber geputzt. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, einen Safe und ein Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde.

• Tolle Atmosphäre im Außenbereich, wir haben immer draußen gegessen. Das Essen war sehr schmackhaft, richtig gut, tolles Buffet, abwechslungsreich, unglaublich viel Auswahl, alles was man sich nur vorstellen kann. Riesen großes Lob an die Köche/Köchinnen. Hab noch in keinem Hotel so gut gegessen wie im Roma Beach.

• Das gesamte Personal sehr lobenswert, sehr freundlich, zuvorkommend, sehr gut gelaunt, hilfsbereit und auch ab und zu ein Späßchen dabei. Richtig zum Wohlfühlen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, das passt gut. Wir haben einen Ausflug nach Side gemacht (ca. 14 km), was sich wirklich gelohnt hat. Side ist eine sehr beeindruckende Stadt, es gibt viele Restaurants direkt am Meer, Fußgängerzone zum bummeln und einkaufen.

• Gut

Tolle und abwechslungsreiche Shows am Abend, ganz tolle Poolbar, mit vielen guten Cocktails zum genießen, total entspannte Atmosphäre mit guter Musik und so freundliches Personal. Hier kann man den Abend so richtig ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns genossen haben und besonders die Zimmer, das Essen und unser Personal loben. Wir freuen uns, dass Sie die neue Strandbar, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die freundliche Atmosphäre schätzen. Ihr Lob an die Küche und das gesamte Team ist uns eine große Freude. Es ist toll zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und jedes Mal beeindruckt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei, Nicole Kerber Guest Relation Manager Roma Beach Resort & Spa