Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen hat alle meine Erwartungen übertroffen, ich liebe das Personal, noch nie hab ich erlebt dass alle so lieb waren. Alle konnten deutsch (die Kellner, Rezeption).
So sauber man kann vom Boden essen ;)
Riesige Auswahl, immer frisch. Regionale und europäische Küche. Das Essen war SO lecker angerichtet:)
Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Manche machen eher Dienst nach Vorschrift aber die meisten sind super. Im Service abends möchte ich ganz besonders Abdullah und Ulku hervorheben!
Die Anfahrt von Antalya lag bei einer Stunde. Es ist das erste Hotel was angefahren wird beim Transfer, sehr praktisch. Nach Side mit dem Bus etwa eine halbe Stunde, nach Gündogdu Zentrum 3 Minuten
Das einzige was ich enttäuschend fand. Die Animateure haben nicht so gewirkt, als würden sie ihren Job gerne machen. Es wurde insgesamt wenig angeboten. Abends wird im Wechsel Programm bis 23 Uhr angeboten. Wenn Stimmung aufkommt, wird die Musik abgeschaltet, das fand ich sehr unpassend in einem Erwachsenenhotel. Um 24 Uhr gab es keine Getränke mehr, Mhm. Muss man wissen ob einem das gefällt. Die „Discotour“ kann ich nicht empfehlen, man wird in eine Diskothek gefahren wo ein Getränk 16€ kostet, wenn man nur ein Bier für 8€ bestellt bekommt man einen Tisch am Rand. Mega abzocke, die vom Hotel organisiert wird, muss man aber nicht mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Eyleen |
Liebe Eyleen, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier auf Holiday Check zu teilen. Selbstverständlich liegt uns Ihr Wohlergehen und Ihr Komfort sehr am Herzen und es tut uns leid, dass Sie in enttäuscht waren von unserer Animation. Wir haben Tages Aktivitäten wie: Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart usw. Bisher wurde unser Team als nicht aufdringlich gelobt. In unserer Ausschreibung steht Softanimation, tägliches Abend Programm bis 23 Uhr, 24 Uhr Getränke Ende ist unser Konzept. Die Disco Tour wird mit 15 Euro Hin/Rückfahrt und Begleitung organisiert, dass die Getränke dort nicht günstig sind sagen wir den Gästen dazu und ist in allen grossen Open Air Clubs üblich. Lieben Dank, dass Sie Gastronomie und alles andere mit sehr gut bewerten und unser Hotel weiterempfehlen. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA