Miriam (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - wir kommen wieder!

Die Fahrt vom Flughafen zum Beach Resort & Spa dauert etwa eine Stunde – angenehm kurz und ideal für einen entspannten Start in den Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und durften unser Zimmer sogar deutlich vor der offiziellen Check-in-Zeit beziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein großzügiges Zimmer mit Doppelbett, zusätzlichem Einzelbett und einem großen Bad. Der Balkon war ausreichend groß und mit einem kleinen Tisch sowie zwei Stühlen ausgestattet – perfekt, um den Blick aufs Meer zu genießen. Die Betten waren – für Urlaubsverhältnisse – überraschend bequem und sorgten für erholsame Nächte. Zimmerservice und Reinigung waren sehr gewissenhaft, und alle Mitarbeiter begegneten uns mit einer außergewöhnlichen Freundlichkeit – uns wurde nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Lage des Resorts ist wunderschön, eingebettet in Natur und nur wenige Minuten vom herrlichen Strand entfernt. Bei 43 Grad war an längere Spaziergänge nicht zu denken, daher waren wir sehr froh über den bequemen Shuttle-Service, der uns jederzeit zum Strand brachte und wieder abholte. Am Strand konnten wir jederzeit Getränke holen – im All-Inclusive enthalten – und besonders angenehm war, dass es keine aufdringlichen Strandverkäufer gab. Kulinarisch war unser Aufenthalt ein Highlight: Sowohl im Hotelrestaurant als auch im Beachrestaurant wurden wir mit frisch zubereiteten, abwechslungsreichen und unglaublich leckeren Speisen verwöhnt. Zu jeder Zeit gab es zudem köstliche Cocktails und Snacks, und die kleinen Shoppingmöglichkeiten im Hotel luden zum entspannten Stöbern ein. Der Spa-Bereich ist geschmackvoll gestaltet und perfekt für erholsame Stunden (Leistungen separat buchbar). Auch für Abwechslung ist gesorgt: Am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten, und im Hotel gibt es Poolspiele, Darts sowie eine Spielearea mit Airhockey und mehr im Untergeschoss. Wer die Umgebung erkunden möchte, kann direkt vor dem Hotel in den Dolmuş steigen und für nur ca. 2 € nach Gündoğdu, Side, Kumköy oder Manavgat fahren. Dort gibt es viele Geschäfte und Basare – uns persönlich war das etwas zu trubelig, daher haben wir lieber im Hotel eingekauft, was für uns deutlich entspannter war. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre im Resort, da keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt sind. Abends gab es stets eine Form von Unterhaltung, und die Musik im Hintergrund trug zur entspannten Urlaubsatmosphäre bei. Insgesamt war es ein rundum perfekter Urlaub – wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt und kommen garantiert wieder!

• Gut
  • Großes, sauberes Zimmer mit Meerblick, Doppel- und Einzelbett sowie geräumigem Bad. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, ideal zum Entspannen. Überraschend bequeme Betten und früher Check-in vor 14 Uhr möglich.

• Kulinarisch war der Aufenthalt ein echtes Highlight. Sowohl im Hotelrestaurant als auch im Beachrestaurant wurden wir mit frisch zubereiteten, abwechslungsreichen und herausragend leckeren Speisen verwöhnt. Zu jeder Zeit gab es köstliche Cocktails und kleine Snacks, die perfekt zum Urlaubsfeeling passten.

• Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Der Zimmerservice arbeitete sehr gewissenhaft, und die Reinigung war stets gründlich. Alle Mitarbeiter waren herausragend freundlich und aufmerksam – uns wurde nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder im Spa – der Service war durchweg herzlich und professionell.

• Traumhaft gelegen, nur wenige Minuten vom Strand entfernt – bequem erreichbar durch die Dünen mit dem hoteleigenen Shuttle. Der Dolmuş hält direkt vor dem Hotel und bringt einen für ca. 2 € nach Gündoğdu, Side, Kumköy oder Manavgat. Uns gefiel es jedoch am besten im Hotel, wo es keine aufdringlichen Verkäufer gibt.

Für Abwechslung ist im Beach Resort & Spa bestens gesorgt. Am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten, und im Hotel selbst kann man an Poolspielen teilnehmen, Darts spielen oder die Spielearea im Untergeschoss mit Airhockey und weiteren Spielen nutzen. Abends gibt es stets eine Form von Unterhaltung, die für eine angenehme Stimmung sorgt. Der Spa-Bereich ist geschmackvoll gestaltet und lädt zu erholsamen Stunden ein (Leistungen separat buchbar).

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an so willkommen gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns als „Traumurlaub“ erlebt haben. Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie der Lage und Ausstattung unseres Resorts macht uns sehr stolz. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, unser Strandservice und die vielen Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Wir geben Ihr positives Feedback sehr gerne an das gesamte Team weiter – es ist die schönste Motivation, die wir bekommen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr ROMA BEACH RESORT & SPA Team Nicole Kerber Guest Relation Managerin