Wir haben wieder15 wunderschöne Urlaubstage im Roma Beach verbracht. Wir waren 2018 das letzte mal in diesem Hotel. Seit dem hat sich die Anlage stark verändert. 2018 stand das Hotel auf einem fast unbebautem Gelände, was den Urlaubern, die einen entspannten Urlaub verbringen wollten, sehr entgegen kam. Dieses Alleinstellungsmerkmal hat das Roma Beach verloren, denn es sind mehrere Hotelneubauten nebenan gebaut worden. Entsprechend war der Lärmpegel zu bestimmten Zeiten zu hören. Das ist für einige Stammgäste, die wir gesprochen haben, nicht akzeptabel gewesen. Aber man hat die Möglichkeit, den Lärm ein wenig aus dem Weg zu gehen. Ansonsten hatten wir nur positive Eindrücke. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, das sich in jeder Hinsicht alle erdenkliche Mühe gegeben hat, uns den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten.
Das Zimmer war mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber. Dafür ein großes Lob an das Zimmermädchen Neriman. Der Balkon ist für 2 Personen groß genug. Außerdem hat man die Möglichkeit, dort Wäsche zu trocknen. Das Bett war unsere Bedürfnisse bequem. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß, es fehlen allerdings mehrere Regale, um die Wäsche besser unterzubringen.
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Ein kleines Manko: Ab 20.00 wurden einige Hauptgerichte nicht mehr nachgefüllt und weggeräumt. Insgesamt waren alle Essplätze sehr sauber und dafür auch ein Lob an alle Kellner!
Allen Beschäftigten ein großes Lob!!! Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, nett und immer hilfsbereit. Probleme und Beschwerden wurden umgehend geklärt.
Die Anfahrt dauerte ca. 45 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Gündogdu, ca. 10min. Fußmarsch. Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand wird mit einem Shuttle-Service angefahren, Man kann aber auch durch die schöne Dünenlandschaft in 5-6 min. zum Strand laufen. Dort gibt es eine neu erbaute schöne Beach Bar. Der Sandstrand fällt flach ab ins Meer.
Es wurde am Strand Boccia und Volleyball angeboten. Abends gab es diverse Veranstaltungen und Shows. Außerdem gab es noch die sehr beliebte Schaumparty am und im Pool. Der Pool war sauber und bis 18.00 geöffnet. Die Poolanlage war meistens gut besucht. Natürlich gab es auch hier das Problem mit den Handtüchern auf den Liegen. Da müssten die Mitarbeiter mal härter durchgreifen und die Handtücher einsammeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter und Renate |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im September 2023 im Roma Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Urlaub bei uns waren. Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich der Sauberkeit, des Zimmers, des Servicepersonals und der Gastronomie sind für uns äußerst ermutigend. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir in vielen Bereichen erfolgreich waren. Es tut uns leid zu hören, dass einige Hauptgerichte nach 20.00 Uhr nicht mehr nachgefüllt wurden. Wir werden diese Anmerkung berücksichtigen, um unsere Servicezeiten und -qualität zu verbessern. Ihre Hinweise zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie zur Handtuchreservierung werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir werden unser Bestes tun, um diese Aspekte weiter zu optimieren. Wir verstehen, dass sich die Umgebung in den letzten Jahren verändert hat, und wir schätzen Ihre Offenheit, dies anzusprechen. Wir sind jedoch erfreut, dass Sie dennoch eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und unser Personal Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch im Roma Beach Hotel. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA