Evi und Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Vielen Dank an das Roma Beach Team

Ein kleines familiengeführtes Hotel, welches im Urlaub für uns immer wie ein zweites Zuhause ist. Es war unser 19. Aufenthalt im Roma Beach und wir planen im Herbst wieder zu kommen.

• Der Zimmerservice wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

• In einer Zeit gestiegener Rohstoffpreise ist es sicher nicht immer einfach, ein vielseitiges, abwechslungsreiches Menü zu zaubern. Wir haben für uns immer etwas passendes gefunden. Dafür ein großes Lob an Küchenchef Bülent und sein Team.

• Stellvertretend für das gesamte Serviceteam, möchten wir uns ausdrücklich noch einmal bei Bellboy Ramazan, sowie bei Ersan, Baran, Yilmaz, Hatiche, Aysegül und Pinar ganz herzlich bedanken. Nicht zu vergessen Barkeeper Gevdet, welcher uns mit seinen eigenen Cocktailkreationen überraschte. Unser Dank gilt außerdem Gästebetreuerin Nicole und Manager Ömer und Cem für ihre hervorragende Arbeit.

• Das Hotel zeichnet sich durch seinen weitläufigen Sandstrand aus.

Wir hatten beim Boccia viel Spaß gehabt und grüßen alle unsere Mitspieler.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Evi und Volker

Liebe Evi, Lieber Volker, vielen lieben Dank für Eure Bewertung und die netten Komplimente an unser Team. Ihr seid Freunde, immer herzlich Willkommen und ‘zuhause’ im Roma. Ganz liebe und sonnige Grüße übersendet Euch Cihat und sein Roma Team. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA