Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
War nicht das letzte Mal

Wir waren jetzt das 6. Mal dort und werden auch immer wieder hinkommen. Das Hotel hat alles was wir gesucht haben. Es ist immer wie „nach Hause kommen“. Wir lieben es einfach. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle geben sich wahnsinnig Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.

• Die Zimmer haben alles was man benötigt. Reinigung war immer top top

• Wer hier nicht fündig wird, der hat auch sonst ein echtes Problem. Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal gibt sich die allergrößte Mühe, dass es den Gästen gut geht. Wir fühlten uns immer gewertschätzt und freundlich behandelt.

• Wir lieben es, dass das Hotel nicht mitten im Trubel ist und genießen es, dass es etwas am Ortsrand liegt. Der Dolmus hält genau vor der Tür und daher ist man innerhalb 1 Minute auch auf dem Basar.

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das was wir mitbekommen haben war schön gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie bei uns zufrieden sind und wir sind sehr stolz, dass Sie uns nach all den Jahren weiterhin die Treue halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, bis dahin alles Gute und bleibt Gesund! Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA