Entspannter Familienurlaub, in gemütlicher Atmosphäre. Sehr sauberes Hotel. Top Service, und super 5* Küche. Alles rundhum einfach Perfekt. Wunderschöner Strand zum entspannen mit vielen liegemöglichkeiten.
Top Service, alle Kellner sehr nett und freundlich, sehr großes Lob geht an den Kofferträger Ramazan.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Helga Feck |
Liebe Helga Feck, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine 100%ige Weiterempfehlung verdient. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser aufmerksames und freundliches Personal. Ramazan wird sich sicherlich über Ihre Anerkennung freuen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat. Es freut uns besonders, dass Ihr Aufenthalt als entspannter Familienurlaub in gemütlicher Atmosphäre erlebt wurde. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA