Guten Strandabschnitt,gute Küche, sehr freundliches Personal Mit kleinem Aufwand,könnte viel besser werden.Ruhig
Wir wissen nicht wie in anderen Zimmer war,aber bei uns richtig geräumige Zimmer, Täglich gereinigt wie üblich. 3 Sterne ,weil richtig harte Matratzen,nach Nachfrage,sofort reagiert,eine Decke druntergelegt was leider Probleme nicht gelöst hat ,zweite richtige Probleme Wasser im Badezimmer beim Duschen,egal was und wie wir versucht haben uns zu duschen,kamm Wasser ins Badezimmer,richtig viel,muss man immer aufpassen wegen rutschen.Und Fernseher,wir haben ihm nicht gebraucht aber für 5 Sterne Hotel ein Witz
Mit Essen wahren wir auch sehr zufrieden,mir persönlich hat alles gut geschmeckt
Bei Service sind wir voll zufrieden alle sehr nett und haben ihre Arbeit richtig gut gemacht,egal wo an Bars oder Restaurant
Gute ruhige Lage, Hotel wird von Flughafen als erstes angefahren und bei Rückreise letzte angefahren.Zum Strand 3-4 Minuten ganz entspannt zu gehen,wem das zu weit ist pendelt immer elektrobus regelmäßig zwischen Strand und Hotel.Zum nächsten Basar ca.15 min. zu gehen.Manavgat oder Side mit Dolmus in ca.30 min. zu erreichen.Eins will ich sagen ,wir sind richtig zufrieden,weil wir nicht soo anspruchsvolle Menschen sind aber manche Dinge,nach unserer Meinung,dürfen eigentlich in 5 Sterne Hotel kein Platz haben,das hat nichts mit Lage und Umgebung zu tun,aber ich muss das loswerden.Und deswegen zum Strand: wir haben schon paar Mal in Türkei gewesen immer 5 Sterne gebucht und hier wahr wahrscheinlich beste Strandabschnitt,aber was hier loos ist wirklich nur 3 Sterne Wert,ich verstehe nicht diese ganze Abläufe mit Matratzen,statt diese einfach auf Liegen liegen lassen und sich mit Sauberkeit an diesem schönem Strand zu beschäftigen,machen Mitarbeiter von Strand(ein Mann und eine Frau) nichts anderes, Mülleimer voll, Tische dreckig am Strand auch viel Müll,ich weiß nicht vielleicht ist es vom Chef so gewollt,diese Aussicht mit Matratzen mitten im schönen Strand,und Duschkabine und Toilette am Strand,geht da noch überhaupt jemand rein,das ist doch wirklich witzig für 5 Sterne Hotel,lassen sie doch Matratzen auf Liegen liegen,und macht doch Ordnung am Strand, wirklich für mich schönste Strandabschnitt und schmutzigste was ich im Türkei gesehen habe.Das betrifft nur Strand,Strandbar ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Das wichtigste ist für uns Gästezufriedenheit. Daher ist es sehr wichtig für uns Erfahrungen und Eindrücke unsere Gäste zu erhalten. Nur so können wir unseren Service verbessern. Ihre Beobachtungen über die Dinge, die dazu geführt haben, dass Sie sich nicht zu 100 Prozent wohl bei uns gefühlt haben, haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind jederzeit daran interessiert uns zu verbessern und werden Ihre Kritik zur Reinigung des Strandes erneut an unser Management weitergeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer in Deutschland. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH