Maria (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
werde auf jeden Fall wiederkommen

Wir verbrachten die ersten beiden Maiwochen in diesem wunderschönen Hotel. Es war sehr sauber, das Essen fantastisch und das Personal sehr höflich und aufmerksam. Die Restaurants (einschließlich des Strandes) sind sehr gut organisiert, und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber. Sicherheitskräfte beaufsichtigen die Badegäste – wir fühlten uns sicher. Unsere Zimmer wurden von Faride gereinigt. Ich bin beruflich viel unterwegs, und es kommt selten vor, dass eine Putzfrau nicht nur ihre Arbeit sehr gut macht, sondern auch sehr nett ist und alle Wünsche versteht. Ein besonderer Dank geht an Haldun an der Rezeption – er ist sehr professionell, hilfsbereit, aufmerksam und findet auch in schwierigen Situationen eine gute Lösung. Wir werden auf jeden Fall für unseren nächsten Urlaub wiederkommen und hoffen, wieder dasselbe Personal zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Sauberkeit als auch das Essen sowie unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an Faride und Haldun weitergeben – sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich bei uns sicher und gut betreut gefühlt haben, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Mal das gleiche Team vorfinden. Herzliche Grüsse Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA