OS (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie sagt man heute? GERNE WIEDER!!!🤩

Viel Neues, großartig umgesetzt, wir freuen uns auf eine Rückkehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und reichen vollkommen aus. Der Fernseher könnte größer sein. Wir hatten Pool- und Meerblick, das war hervorragend.

• Meckern auf hohem Niveau: das Essen hat etwas nachgelassen, uns fehlte oft einfach Gemüse, das war zu wenig. Ansonsten war es ausreichend und meistens lecker, jeder hat halt andere Geschmäcker. Die Damen beim Omelette morgens zaubern ein leckeres Teil, super. Es war unser x-ter Besuch und ich bleibe dabei: Eis gehört (auch) an den Strand. Die Auswahl in der wunderschönen, neuen Beachbar war toll und lecker, die Nudeln aus der heißen Pfanne sind sensationell gut. Auch die im UG befindliche Snackbar kann man machen: Burger sind absolut ok.

• Was soll man sagen…? Das Personal ist wunderbar, angefangen von Ramazan, der Vorzeigepage, Nicole, dazu unsere Zauberfee Feryke… Die beiden Abdullahs, fantastisch, Ersan, Hatice, die Jungs an der Beachbar, Ömer hat ein großes Herz, aber alle werden überstrahlt vom Sonnenschein des Teams: Yilmaz!!! Dazu kommt Cetin aus dem a la carte-Bereich. Feiner Kerl. Man kann sich alle gar nicht merken, die allermeisten haben alle Augen offen und kümmern sich um die Gäste mit großem Engagement.

• Das Hotel hat ein Alleinstellungsmerkmal: es liegt als letztes am Strand, daneben ist nur noch entspanntes Land. Das lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Wer seine Ruhe haben will, perfekt. Zum nächsten Bazar sind es zu Fuß ca. 20-25 Minuten, mit dem Taxi (4-5€, je nach Laune des Fahrers) 3 Minuten, Dolmus haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:OS

Hallo OS, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service sowie die Lage des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Ramazan, Nicole, Feryke, die beiden Abdullahs, Ersan, Hatice, die Jungs an der Beachbar, Ömer, Yilmaz und Cetin, macht uns stolz und motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüsse aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BACH RESORT & SPA