Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub im Roma Beach

Das Hotel liegt an einer schönen Lage mit wunderbarer Aussicht auf die Dünen und das Meer. Das Hotel ist nicht alzugross, so daß man sich gut zurechtfindet.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr lecker.

• Der Service war sehr gut vielen Dank an Aysegül, Ülkü, Yusuf und alle andern für die nette und stets freundliche Bedienung. Wir fühlten uns jederzeit gut Umsorgt.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Roma Beach verbracht haben. Besonders das Lob an unsere Mitarbeitenden Ayşegül, Ülkü, Yusuf und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter – Ihre Anerkennung ist die schönste Motivation für uns. Dass Sie sich bei uns gut zurechtgefunden und jederzeit umsorgt gefühlt haben, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre positiven Eindrücke von der Gastronomie und der traumhaften Lage unseres Hotels bedeuten uns viel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr? Mit sonnigen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA