- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive: Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und die Strandbar ist das Beste an dem Hotel. Das Negative: Zimmer sind abgewohnt und der Balkon gleicht einem Gewächshaus. Dort hätten wir locker Tomaten züchten können. Ansonsten ist es sehr langweilig. Wer den ganzen Tag Schlager und uralte, langweilige Musik hören will und das als Dauerschleife ist hier ebenfalls richtig. Liegen am Pool gibt es zu wenig, so dass wir nicht ein einziges Mal die Möglichkeit hatten, dort zu liegen. Das nächste Mal buchen wir das Nachbarhotel. Da kommt man auf seine Kosten!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das Feeddback. Als Hotel möchten wir darauf hinweisen, dass wir Gäste aller Altersgruppen willkommen heißen. Musikwünsche werden von unseren Gästen oft geäußert, und wir bemühen uns, eine Vielfalt an Musikrichtungen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir bedauern, dass die Zimmer und der Balkon nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Hotel ist kein Partyhotel und Sie haben möglicherweise ein anderes Konzept erwartet. Unser Hauptziel ist es, eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bieten, in der sich Gäste erholen können. Was die Liegen am Pool betrifft, versuchen wir, unseren Gästen so viele Liegen wie möglich zur Verfügung zu stellen, können jedoch in Stoßzeiten Engpässe erleben. Wir werden prüfen, wie wir dieses Problem beheben können. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Region eine Unterkunft finden, die besser zu Ihren Vorlieben passt. Mit freundlichen Grüßen Nicole KERBER Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA