Sigrid und Ralf (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir wollten 4 Wochen urlauben. Da vertrauten wir unserem Eindruck von 2022 und buchten erneut das Hotel Roma Beach. Einfach Urlaub zum genießen !

• Gut
  • Das Zimmer incl. separatem Bad sind geräumig / der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen war in unserem Fall im 3. Stock und mit wunderbarem Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt / die Handtücher gewechselt. Der Fernseher ist recht klein. Abends kann es mitunter recht laut sein. Das benachbarte Hotel hat einen eigenen DJ, und der Bass überträgt sich.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die morgendlichen frischen Smoothies werden wir vermissen. Während unseres Urlaubs besuchten wir die Themenrestaurants zweimal. Sowohl die chinesische als auch die italienische Variante waren sehr gut.

• Der Service in diesem Haus ist hervorragend. Der Portier Ramazan sorgt für einen reibungslosen Ablauf beim Einchecken. Nicole Kerner - Guestrelationmanagerin und deutsch-/türkisch sprechend - ist DIE kompetente Ansprechpartnerin in allen Belangen. Ismael - Team Animation - macht einen tollen Job - ob morgendliche Gymnastik oder beim Abendprogramm die Köche / Servicepersonal sorgen für Abwechslung beim Essen/Trinken und reibungslosen Ablauf Wir bedanken uns stellvertretend für alle Serviceangestellten bei Baran für die Bedienung. Den Friseurbesuch bei Isa Erdal im Hotel können wir nur empfehlen.

• Der Bustransfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 50 Minuten. Wer das Roma Beach anbucht, wird in der Regel als erster rausgelassen / bei Rückfahrt als letzter eingesammelt. Dieses Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Allerdings ist es fußläufig ziemlich weit bis Side Ortsmitte / Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki oder Colakli. Dennoch: mit einem Dolmus kommt man für 1,00 - 2,00 €/Fahrt schnell überall hin. Der Dolmus-Stand ist direkt am Hotel.

• Gut

Morgens um 10.30 Uhr findet der Gymnastikkurs statt. Das Hotel hat einen Innen- und Außenpool. Der Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen. Für die Abendunterhaltung - sowohl drinnen als auch draußen - sorgen die Animateure. Uns hat z.B. das Boccia-Spielen am Strand um 10:30 Uhr und 15:30 Uhr gut gefallen.

Dauer:4 Wochen im April 2023
    Vorname:Sigrid und Ralf

Liebe Sigrid, lieber Ralf, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel erneut überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette und ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA