Eher ein kleineres Hotel mit viel Platz und super freundlichen Personal und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir fühlen uns hier immer wohl und genießen unsere Auszeit. Wir freuen uns auf ein Widersehen und sind auch ganz gespannt ob Muffin ( der zuckersüße Mini Pomeranian) dann gewachsen ist ;-)
Zimmer sind gut und geräumig, Bad mit Dusche . Die Betten sind nicht durchgelegen, diese sind für uns eher zu hart und könnten etwas weicher sein, haben uns einen "Topper" aufbringen lassen, dann war es gut. Fernseher war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt (wir haben doch Urlaub). Wasserkocher für Kaffee und Tee im Zimmer ebenso vorhanden. Minibar wurde auch mit Wasser, Saft und Softgetränke aufgefüllt.
Man findet zu den Mahlzeiten eigentlich immer etwas für seinen Geschmack (außer die Dauernörgler) . Generell darf die Küche etwas mutiger mit den Gewürzen sein. Der Wein hat uns leider nicht geschmeckt (seeeehr trocken, egal ob weiß, rosé oder rot), die Cocktails dafür eher zu süß.
Service ist super in allen Bereichen (von der Rezeption/Empfang, den Zimmerfrauen, über die Kellner, Strandpersonal, bis hin zum Küchenpersonal) Alle sind super freundlich und immer behilflich. Die Gästebetreuerin Nicole ist ein wahrer Schatz und hilft wo es geht.
Eher am Rande von Gündogdu gelegen, der Naturhafen liegt einen Spaziergang entfernt. Zum Markt fahren wir dann doch eher mit dem Dolmus, laufen geht auch dann jedoch ca 20 -30 Minuten. Nach Side ca. 30 min mit dem Bus. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Haben wir nicht genutzt, aber es gibt ein Animationsteam, welche lustig drauf sind und sich alle Mühe geben. Für die Jüngeren oder jung Gebliebenen wird auch eine Diskotour angeboten, einfach mal nachfragen. Weiter gibt es auch noch ne Bowlingbahn, Fitnessraum, Tischtennisplatte und Spielgeräte. Ein Wellnesscenter ist ebenso dabei mit Wellnessangeboten wie Hamam und Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für euer wunderbares Feedback und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr und euer Partner euren Aufenthalt bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA genossen habt. Besonders schön ist es zu wissen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unsere Freundlichkeit sowie die Sauberkeit des Hotels geschätzt habt. Vielen Dank auch für eure Anmerkungen zu den Betten und zur Gastronomie. Wir werden euer Feedback bezüglich der Betten und der Weinqualität an unser Team weitergeben, um Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Muffin mitzubringen – vielleicht ist er bis dahin gewachsen! Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA