Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Das Hotel liegt direkt am schönen und sauberen Strand und lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist spitze!!
Die Zimmer sind sehr sauber!
Die Auswahl ist groß und für jeden etwas dabei.
Das ganze Team ist super! Immer freundlich immer gut gelaunt und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Vom Flughafen ca.50 Minuten bis zum Hotel. Mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel abfährt, ist alles sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Melinda |
Liebe Melinda, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team sowie die Lage des Hotels Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unser Team. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen, und es ist wunderbar zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen diesen Eindruck vermitteln konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA