Iris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder keine Frage

Wir waren im Mai2022 zwei Wochen im Roma und haben keine Sekunde bereut . Hotel Klasse ,Personal spitzen massig, Strand top ,Zimmer super . Für uns war es das Paradies auf Erden. Wer allerdings einen Party Urlaub will ist dort fehl am Platz dort gibt es Erholung pur . Danke nochmals für die zwei tollen Wochen . Wie kommen wieder

• Schönes sauberes Zimmer mit sauberen Bad .Wir fanden die harten Matratzen super andere Gäste fanden sie zu hart. Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen.Schreibtisch,Sessel mit Tisch , TV,Wasserkocher kostenlos löslichen Kaffee ,Tee. Minibar Mut kostenlosem Wasser und anderen soft getränke. Einem Kleiderschrank.

• Essen war immer gut aber leider nicht immer heiss.Aber bei der Menge ist es verständlich das nicht alles heiss gehalten werden kann

• Immer Hilfsbereit und sofort zur Stelle wenn etwas fehlte .

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel 40min. Zum Türkischen Basar 10min mit dem Taxi kostet 3 €.Nächst grössere Stadt Manavgat mit dem Bus Nr.5 knappe Std.

Für jeden was dabei

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris, wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen konnten und lesen gerne, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit Ihrer ausführlichen Bewertung geben sie auch anderen Reisenden Einblicke in Ihre Urlaubszeit. Euer großartiges Lob motiviert uns und wir bedanken uns für die gute Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Bis zum Wiedersehen herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA