Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen. Alles sehr sauber. Man fühlt sich sehr willkommen! Bei Problemen und Fragen konnten wir uns stets an die Rezeption wenden.
Sehr sauber, geräumig. Bequeme Betten. Tolle Aussicht.
Ein sehr vielseitiges Buffet, bei dem wirklich jeder was finden konnte. Von landestypischen Spezialitäten bis zu weltweiten Klassikern gab es hier wirklich eine große Auswahl.
Das Personal war immer sehr freundlich. Fast alle sprachen deutsch, sonst war auch englisch kein Problem.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war unter einer Stunde. Im Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen.
Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich, die Behandlung war super. Auch die Animationsangebote waren ausreichend. Die Animateure waren sehr nett und immer bemüht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie bereits ein Wiedersehen planen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen und wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA