Wir waren bereits zum 4. Mal im Roma Beach, wie immer waren wir vollstens zufrieden. Top Hotel, besondern Dank an Ibrahim für seine zuvorkommende herzliche Art, jeder Wunsch wurde perfekt erfüllt. Das ganze Service-Team einen Dank. Ebenfalls ein Dankeschön an Nicole Kerber, die sich sofort um jedes Belangen gekümmert hat.
Geräumig und sehr sauber
Leckeres abwechslungsreiches Essen. Das Themenrestaurant (italienisch) sehr zu empfehlen.
Danke an das ganze Roma Team, sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an den Küchenchef für die leckere Tomatensuppe am letzten Tag.
Etwas abgelegen, aber super Anlage und Strand
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | August und Beate |
Liebe Beate, lieber August, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns erneut rund um wohlgefühlt habt. Gerne lesen wir, dass wieder alles schön war und unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Ihr eine schöne Urlaubszeit hattet. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon, bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom Roma Team Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA