Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit einer insgesamt angenehmen und einladenden Atmosphäre. Es befindet sich in guter Lage – sowohl der Strand als auch andere wichtige Punkte sind schnell erreichbar. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben sind der große, saubere Pool und der ebenfalls großzügig angelegte Strandbereich, die ideal zum Entspannen sind. Auch das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt ein Hotel, in dem man sich rundum gut aufgehoben fühlt.
Schöne Zimmer
Abwechslungsreich. Rund um die Uhr verschiedene Speisen.
Der Service im Hotel ist herausragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich vom ersten Moment an wohl.Besonders angenehm ist, dass sich viele Mitarbeiter die Gäste merken und individuell auf sie eingehen. Ein besonderes Lob verdient Herr Ramazan an der Rezeption: Immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich – man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Ebenso möchten wir Kellner Abdullah hervorheben, der durch seine freundliche Art und seine aufmerksame Bedienung positiv aufgefallen ist. Beide tragen maßgeblich dazu bei, dass man sich im Hotel bestens aufgehoben fühlt.
Gute Anbindung an Bus , Stadt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Klaudia Maria |
Liebe Klaudia Maria, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen gemeinsam mit Ihren Freunden einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unsere Kollegen Ramazan und Abdullah weiter – wie schön, dass ihr Einsatz so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer? Bis dahin alles Liebe und sonnige Grüße aus der Türkei Ihr ROMA BEACH Team Nicole Kerber Guest Relation Managerin