Hotel zum entspannen! Sehr schöne ruhige Anlage! Bei der Ankunft im hotel wurden wir sehr freundlich empfangen! Personal an der Rezeption top! Ein großes Dankeschön geht an Fr. Dilek die uns problemlos mit unseren Anliegen geholfen hat! Schöner gepflegter Strand und poolanlage! Was ich in einem 5 Sterne hotel nicht ok finde, ist das man 2 Euro am Tag für W LAN und Safe extra zahlen muss. Ich hoffe das sich das ändern wird! In jedem 3 Sterne hotel ist das inkludiert! Warum muss man im roma beach hotel dafür bezahlen, können Sie mir das beantworten, weil ich es nicht verstehe!
Zimmer wurde täglich sauber gemacht! Ein großes Lob für das Zimmermädchen Sule! War sehr freundlich und hilfsbereit! Bitte an Sule weitergeben! Matratzen sind sehr hart, Sule hat die Matratze mit einem Topper überzogen, da war es dann viel besser und habe gut geschlafen! 2 Tage lang war unsere Minibar nicht nachgefüllt, sofort hat sie den Room Service angerufen und 20 Minuten später war das Problem gelöst! Ein großes Dankeschön an Sule!!!
Beachbar ist wunderschön! Aber leider waren die Soßen und Marinaden nicht gekühlt. Die Vitaminbar war top! Allerdings kostet ein vitaminsaft oder Eiskaffee zwischen 3,50 und 4 Euro!, ist nicht inklusive! Die cocktails die mit einheimischen Alkohol zubereitet wurden sind ungenießbar. Für alle anderen cocktails die gut schmecken bezahlt man zwischen 8 und 10€!
Servicepersonal einfach nur top! So eine Freundlichkeit hab ich in keinem anderen Hotel noch erlebt! Kaum waren die Getränke leer, wurden wir gefragt ob wir noch was trinken wollen! Die Speisen wurden sehr schön angerichtet, vor allem die Nachspeisen. Das Essen selbst war jetzt nicht mein Geschmack, aber gut das ist halt Geschmacksache! Verbesserungsvorschlag wären die Getränke die viel zu süss waren, diese bestanden aus Sirup mit Wasser und auch der Kaffee war ungenießbar! War schon öfters in der Türkei, aber da haben die Getränke und der Kaffee viel besser geschmeckt!
Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca 50 Minuten! Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, die wir aber nicht genutzt haben, weil es viel zu heiß war und wir lieber am Strand verweilten! Wir waren nur einmal am Basar in manavgat der jeden Donnerstag statt findet.
Es gab jeden Abend ab 21 Uhr Programme wie zbsp türkischer Tanz, live Musik, poolakropatik usw.. Die Strandtücher waren in der wellnessoase mit einer Handtuchkarte zu holen. Leider war das Sehr unangenehm für uns, weil wir täglich von den Mitarbeitern angesprochen wurden wegen einer Massage. Ein NEIN haben sie nicht gerne akzeptiert und waren sehr aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und den freundlichen Service, insbesondere von Frau Dilek und Sule, so geschätzt haben. Wir bedauern, dass die zusätzlichen Gebühren für WLAN und Safe sowie einige Aspekte der Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir entschuldigen uns auch für die aufdringlichen Angebote im Massagebereich und werden dieses Thema mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen vermieden werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA