Ist in den Jahrengekommen und die Klimaanlage müsste offter gereinigt werden. Zu viel Leute die jedes Jahr kommen und bevorzugt werden leider.
Möbel müsste ausgetauscht werden zu alt
War in Ordnung
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel war in Ordnung
Könnte mehr sein
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gabi und Michael |
Liebe Gabi, lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Bewertungen und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmermöbel und die Klimaanlage. Ihr Hinweis bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit wird von uns aufgenommen, und wir werden sicherstellen, dass notwendige Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität unserer Unterkunft zu verbessern. Auch hinsichtlich des Services, der Gastronomie und der Unterhaltungsmöglichkeiten werden wir Ihre Anregungen prüfen und daran arbeiten, unsere Leistungen zu optimieren. Mit freundlichen Grüssen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA