Im Roma Beach fühlt man sich als Gast immer herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Die Anlage sehr sauber und gepflegt, auch der neue Strandabschnitt mit der neuen Strandbar ist wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat es an nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da es ein sehr gepflegtes Hotel ist, versteht es sich von selbst, dass man in angemessener Kleidung im Restaurant erscheint.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter/innen des Hauses, erfüllen machbare Wünsche der Gäste in kürzester Zeit. Ob an der Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice oder Gästebetreuung, sind die Mitarbeiter/innen äusserst höflich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sauber und gepflegt, kein Kampf um die Liegen, was sicher an unsere Reisezeit, Oktober, gelegen hat. Alles in allem ein sehr grosses und gepflegtes Areal
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön breit und sehr sauber
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Der Spa Bereich ist gepflegt, die Mitarbeiter nicht aufdringlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es hat eine abwechslungsreiche Unterhaltung stattgefunden ob Abends am Poop oder am Strand, es war für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich im Roma Beach stets herzlich willkommen fühlen. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Anlage gefällt und Sie die Sauberkeit und Pflege schätzen. Der neue Strandabschnitt mit der Strandbar ist in der Tat ein Highlight, über das wir uns sehr freuen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA