Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlendes 5-Sterne-Hotel Nähe Manavga/Side

Gut

Das Hotel kann man fast ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Freundliches Personal, abwechselungsreiche Verpflegung (all inclusive). Saubkeit OK - regelmäßiger Wechsel der Bettwäsche. WLan leider nicht kostenlos (nur auf einer Hoteletage!). Das ist m.E. nicht mehr zeitgemäß! Strand ist sauber und mit einer Strandbar versehen; Dort werden Snacks und Getränke angeboten.

• Gut
  • Das Zimmer hatte Meerblick, einen akzeptablen Balkon. Ausstattung mit Doppelbett und zusätzlich mit einem Einzelbett. TV mit deutschen Programmen!

• Freundlche und aufmerksame Bedienung. Abwechselungsreiche Kost! Für jeden was dabei!

• Gut
  • Wellness-Angebote im Hotel total überteuert!

• Hotel in der Nähe von Manavgat und Side. Mit dem Taxi für ca. 18 Euro zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, wir freuen uns, dass wir Euch als Gäste in unserem Hause begrüßen konnten und lesen mit Freude, dass Ihr einen schönen Urlaub in unserem Hause hattet. Euer Lob motiviert uns und wir bedanken uns für die gute Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Herzliche Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation