Erster Eindruck: hier bin ich richtig....fühlte mich sofort gut aufgehoben, kam auf Empfehlung das 1. Mal und dann war schon klar: komme wieder, wie sicherlich schon oft beschrieben: ist wie nach Hause kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Alleinreisende hatte ich bisher jedesmal ein riesen Zimmer, Ausblick mit Meerblick: da geht einem die Seele auf. Zimmer und Bad: tipp topp sauber, Danke an die Fee
- EssensauswahlSehr gut
Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Das Buffet ist morgens, mittags, abends nicht nur ein Gaumen-sondern auch ein Augenschmaus. Nicht nur köstlich, sondern mit ganz viel Liebe zum Detail präsentiert, für mich jeden Tag ein Erlebnis.
Wie soll ich das nun beschreiben.....besser geht es nicht. Das gesamte Team weiß einfach wie es geht: immer mit einem Lächeln und plötzlich fühlt man sich nicht als Gast, hab ich in keinem Hotel so erlebt. Nach einem Tag vor Ort weiß das Personal, was man gerne trinkt z Bsp. ohne den Wunsch zu äußern
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min. Alles, was man erkunden möchte per Bus schnell zu erreichen. Der Weg vom Hotel zum Strand ist einfach nur schööön und wer schlecht zu Fuß ist oder zu faul ;-) , es fährt ständig ein Shuttleservice
Fitness kann ich nix zu sagen (Sportmuffel), wellness: Hammam natürlich an Tag 1, Frisör an Tag 2, Poolanlage schön ruhig leise Hintergrundmusik. Das Abendprogramm ist wirklich klasse, plötzlich wird jeder nach einem 'anstrengenden' Strandtag wieder fit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, was für eine wunderbare Bewertung – von Herzen Danke dafür! Es freut uns unglaublich, dass Du Dich schon beim ersten Moment so gut aufgehoben gefühlt hast. Genau dieses Gefühl – anzukommen und direkt "zu Hause" zu sein – ist das schönste Kompliment, das Du uns machen konntest. Deine liebevollen Worte über unser Team, den Service, die Sauberkeit und die mit Liebe präsentierte Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Und dass Du auch als Alleinreisende so rundum glücklich warst, macht uns besonders stolz. Mit ganz herzlichen Grüßen – und bis bald Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA