- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns wegen dem Rom-Marathon für diese günstige Übernachtungsmöglichkeit in einem Bungalow für 3 Personen entschieden. Das Chalet ist zwar nicht groß aber es hatte die drei erforderlichen Betten (Das Bett für die dritte Person war ein Hochbett wie ein Stockbett ohne untere Liegefläche). Unter dem Bett befindet sich eine Ablagemöglichkeit und ein Kühlschrank. Die Unterkünfte verfügen über eine Klimaanlage die in unserem Fall bei Außentemperaturen von 10 Grad Celsius als Heizung zweckentfremdet wurde, aber es hat funktioniert. Das Badezimmer mit WC war besser als erwartet. So eine schöne Dusche hatte ich in manchen Hotels nicht und das Wasser war immmer schön warm. Vor dem Chalet befindet sich ein Campingtisch mit zwei Stühlen. Wir hatten für drei Personen = 2 Erwachsene und 10-jährige Tochter 54 Euro pro Nacht bezahlt. Direkt gegenüber des Campingplatzes kann man über eine Fußgängerbrücke einen Supermarkt erreichen. Die Einkaufsmöglichkeit auf dem Campingplatz war in der Nebensaison geschlossen. Direkt vor dem Campingplatz befindet sich eine Bushaltestelle von der man schnell nach Rom in die Innenstadt kommt. Wenn man die Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite benutzt, die über die angesprochene Füßgängerbrücke zu erreichen ist, kommt man mit dem Bus zur Stazione Aurelia. Von dort aus kommt man mit der Linie FM5 direkt zum Petersdom. Ein Tagesticket für Regionalzug, Bus und Metro kostet 4,-- Euro pro Tag ab 10 Jahre. Kinder die das 10. Lebensjahr noch nicht erreicht haben können kostenfrei mitfahren. Uns hat das Essen im Restaurant Sunset Hill sehr gut geschmeckt. Die auf dem Campingplatz befindlichen Pools waren zu dieser Jahreszeit ohne Wasser und bei unseren oben angesprochenen Außentemperaturen sowie nicht angesagt. Als günstige Übernachtungsmöglichkeit für Kurztripps aus unserer Sicht absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut