Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konstantin (41-45)
Alleinreisend • Januar 2026
Authentisches Ayurveda mit sehr engagiertem Service – klare Empfehlung

Ich hatte einen sehr guten Aufenthalt im Roman Lake Ayurveda Resort und kann das Resort insgesamt sehr empfehlen. Das Resort wirkt sehr authentisch – sowohl in der Atmosphäre als auch in den Behandlungen. Es gibt keinen überflüssigen Wellness-Schnickschnack oder künstlichen Luxus, sondern einen klaren Fokus auf traditionelles Ayurveda, was mir persönlich sehr gefallen hat. Besonders positiv hervorzuheben ist die ausgeprägte Service-Orientierung. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Es wird auf viele kleine Details geachtet, Ausflüge werden organisiert, auf individuelle Wünsche flexibel eingegangen und man hat jederzeit das Gefühl, gut umsorgt zu sein. Ich habe in der Forest Suite gewohnt, die sehr schön, großzügig geschnitten und komfortabel war. Das private Jacuzzi war ein tolles Extra und hat den Aufenthalt zusätzlich aufgewertet. Insgesamt ein sehr stimmiges, authentisches Ayurveda-Resort mit einer angenehmen Ruhe und einem engagierten Team. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Konstantin