Ein Paradies für Körper und Seele. Das Hotel, die Lage am See, die Ayurvedaküche, die Ayurvedaanwendungen und das super freundliche und empathiesche Personal sind ein Geschenk für uns gewesen. Im Nebengebäude befinden sich die Anwendungsräume für Massagen, Sauna, Kräuterbad. Dort haben wir täglich die fachlich guten Behandlungen für unsere Paschakamakur erhalten und genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Große gute Betten mit Moskitonetz, Schreibtisch, Kühlschrank, grosser Balkon mit Wirlpool und Gartenmöbeln, Bank, Stuhl und Kommode. Großzügiges Bad mit Dusche, Waschbecken und Kleiderschrank. Alles ist in natürlichen Materialien wie grauer Stein und dunkles Holz gehalten. Einfach schick!
Immer eine freundliche Atmosphäre. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut auf unsere Panschakamakur abgestimmt. Es gab Suppen, Salate, versch. Currys und viel Obst liebevoll aufgeschnitten und angerichtet.
Freundlich, hilfsbereit, erfüllen jeden Wunsch. Personal ist gut geschult und macht so gut wie alles möglich. Fragen und Wünsche werden schnell erledigt.
Das Hotel liegt am Rande eines Wohngebietes im Übergang zu natürlicher Natur an einem See, verfügt über einen großen Garten mit viel Baumbestand und Blumen. Fahrt vom Flughafen ca. 2 Stunden. Ausflugsziele sind Tempel, Bootsfahrten, Stadtbesichtigungen und viele traditionelle Feste.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel wurden 2 sehr schöne Ausflüge angeboten. Ansonsten kommt man mit Bus und Bahn (Haltestelleca. 5 min entfernt) zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Im großen Hotelpool kann man gut und ausdauernd schwimmen. Auf der Lesegallerie ist Platz für Gesellschaftsspiele und in Ruhe zu lesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |